料理研究家
堤 人美
つつみひとみ●料理研究家
作りやすくておいしいおかず、そして単身赴任のご主人のために作り始めた’’チンするだけのフリージングごはんレシピ’’が人気です。『コマ送りレシピ』『材料入れてコトコト煮込むだけレシピ』など(ともに主婦の友社)著書多数。最新刊は、「おかずはスープだけ ごはんに合う! ぜんぶ、合う!」(新星出版社)。カラダも心もうるおす温かなスープが満載の一冊です。
つつみひとみ●料理研究家
作りやすくておいしいおかず、そして単身赴任のご主人のために作り始めた’’チンするだけのフリージングごはんレシピ’’が人気です。『コマ送りレシピ』『材料入れてコトコト煮込むだけレシピ』など(ともに主婦の友社)著書多数。最新刊は、「おかずはスープだけ ごはんに合う! ぜんぶ、合う!」(新星出版社)。カラダも心もうるおす温かなスープが満載の一冊です。
