
料理研究家
田中可奈子
タナカカナコ料理研究家、栄養士。書籍や雑誌、テレビ、企業のウェブサイトなどでレシピを提案するほか、イベントの講師なども務める。食育指導士、国際薬膳食育師などの資格も所有。著書に『クローン病・潰瘍性大腸炎の安心ごはん』『ノンオイルだからおいしいお菓子』(ともに女子栄養大学出版部)など。
料理研究家、栄養士。書籍や雑誌、テレビ、企業のウェブサイトなどでレシピを提案するほか、イベントの講師なども務める。食育指導士、国際薬膳食育師などの資格も所有。著書に『クローン病・潰瘍性大腸炎の安心ごはん』『ノンオイルだからおいしいお菓子』(ともに女子栄養大学出版部)など。
この執筆者の記事
- 表示する記事がありません