料理家
五味幹子
飲食業、大手料理教室講師、ル•クルーゼジャポンアドバイザーを経て2014年より自宅にて日本の四季と食卓を結ぶ料理教室「ハレとケ」を主宰。日々の食事が身体に与える影響を深く考え身体に優しい家庭料理をケミカルフリーで提案。企業様のレシピ開発、第六次産業のサポートスタッフとしても活動中。発酵食エキスパート、オイリストなどの資格多数取得。
飲食業、大手料理教室講師、ル•クルーゼジャポンアドバイザーを経て2014年より自宅にて日本の四季と食卓を結ぶ料理教室「ハレとケ」を主宰。日々の食事が身体に与える影響を深く考え身体に優しい家庭料理をケミカルフリーで提案。企業様のレシピ開発、第六次産業のサポートスタッフとしても活動中。発酵食エキスパート、オイリストなどの資格多数取得。
