料理研究家
井原裕子
料理研究家。米国、英国に約8年在住した後、料理研究家のアシスタントを12年勤め独立。現在は個人での活動と、レシピサイト「DELISH KITCHEN」の副編集長としてレシピを監修。食べること、飲むこと、美味しいもの探しが趣味。お酒もお菓子も洋の東西を問わず詳しく、おいしいものを嗅ぎ分ける嗅覚が抜群。
料理研究家。米国、英国に約8年在住した後、料理研究家のアシスタントを12年勤め独立。現在は個人での活動と、レシピサイト「DELISH KITCHEN」の副編集長としてレシピを監修。食べること、飲むこと、美味しいもの探しが趣味。お酒もお菓子も洋の東西を問わず詳しく、おいしいものを嗅ぎ分ける嗅覚が抜群。
