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鈴木ちひろ
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粉上の海苔とすりごまが大量にかけられたトゥルキルム(エゴマ油)マッグクス1万2000W。それだけで食べてもおいしいですが、付け合わせの水キムチや唐辛子の辛い和え物と食べると旨さが増します。
昼時の店内は満席で外にはウェイティングも。最近の韓国の飲食店に多い「キャッチテーブル」というウェイティング機械を導入せず、店先に並ぶシステムなのでメカに弱い人も安心です。
エゴマ油で揚げたポテトフライとスウィートポテトフライ各9900W。揚げたてはサックサクで、今後販売予定という、生ビールと飲みたくなるおいしさ。
ここでしか飲めない! エゴマ油入りのスムージー各1万7900W。お値段は少々しますが、オーガニックの野菜や果物にこだわった健康的なドリンクです。
番号がふられているので翻訳機が使えなくても大丈夫。麺は4分間ゆでればOKです。
海苔とゴマをよく混ぜていただきます。途中から味に飽きてくるので、その際はキムチがやはり相性抜群。白菜漬けなど、日本の漬物でも箸休めにぴったりでした。