料理研究家
藤井 恵
フジイメグミ1966年生まれ。料理研究家。管理栄養士。女子栄養大学卒業。「ふだんの食事で健康に」をモットーにバランスを考えた献立作りや少しのエ夫で格段においしくなるコツを紹介。作る人、食べる人の心に寄り添った料理は幅広層に支持され、テレビや雑誌などで活躍。長野、弊国に足を運び、地場の食材、野菜や豆の食べ方を探求中。著書多数。
1966年生まれ。料理研究家。管理栄養士。女子栄養大学卒業。「ふだんの食事で健康に」をモットーにバランスを考えた献立作りや少しのエ夫で格段においしくなるコツを紹介。作る人、食べる人の心に寄り添った料理は幅広層に支持され、テレビや雑誌などで活躍。長野、弊国に足を運び、地場の食材、野菜や豆の食べ方を探求中。著書多数。
この執筆者の記事
- 表示する記事がありません
